shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

недоосознание

Снился мне сон сегодня, длинный, связный и сюжетный. По сюжету в конце ожидался конец света, было известно дата и время. Я к концу света относилась как муми-тролли к комете -- в последний момент что-то забирала из дома-1 в дом-2. Бегу уже домой, на перекрестке пушкина-одоевского начинаются первые признаки -- яркие медленные ослепляющие вспышки.
Решаю срезать и бежать по траве, остается только сбежать с горки, уже вижу дом, и тут начинается вечная бадяга сна -- невозможность сдвинуть ногу и ваще пошевелить хоть чем. Ясно осознаю и говорю сама себе -- ну блин, что ж ты бежишь как калечь, так только в снах бывает, а тут у тя конец света, не время для этих шуточек. И медленно передвигаю стопудовые ноги по горке. Дотопала кое-как, зашла в квартиру, закрылась -- хорошо, успела. Что-то еще не так, но что уже не важно, павольно просыпаюсь.
Проснувшись поняла, что было не так. Порадовалась, что ваще-то ничего мне не страшно и уснула опять.

А про мысль "так тока во сне бывает" повторно вспомнила тока днем. Вот жэ ж, как начнется осознание, так обязательно в ультрапанической обстановке, когда решаешь, что это левое и фигня, а сейчас есть дела и поважней. Засада!
Tags: разум где-то есть, сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments