shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

мчась

на работе весело и увлекательно. закончилось обучение, пока оптимизма хватает.
еще один день рождения на работе, и третья знакомая там девочка оказалось раком по гороскопу. не ну.

* * *
директор в беседе заразил мыслью -- что кого определяет? характер профессию или профессия характер? он считает, вроде как, что больше второе, чем первое. и что если я останусь багхантером, то я стану ужасной занудой. просто ужаснейшей. да. хотя куда уж больше.
хотелось бы пройти какое-нибудь профессиональное собеседование, только уже поздно, до универа это надо проходить, смотреть что же действительно характер определяет то? но как-то я не заботилась об этом в детстве.

* * *
постригла челку, могу снова смотреть на мир без фонового раздражения, выходные обрастают планами, лето мчится на всех порах, ну и я от него не отстаю. все в отпусках, почему то сегодня поржала, что не на югах, а на северах: Дружа в Финляндии, ivkis в Карелии, там же кстати и жж-друг Блэйд с моим спальником (раз уж поспособствовала попаданию человека в поход надо ж ему и спальник отдолжить) благодаря которому впервые за время знакомства с оным жж-другом я вживую увиделась. но план на через одни выходные говорит что спальник бы не помешал и тут. ну, так всегда.)

надо бы посчитать, скольких жж друзей я видела вживую.

UPD. Посчитала. 42 из 80-ти.
Tags: внезапно, мальчик-программист, простомысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments