shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

про выходные

я внезапно как-то осознала, что у меня в жизни еще одно глобальное изменение. я ваще, совсем и полностью выпала из девочкового общения. вася и мама дома, я там бываю редко. на работе и на учебе вообще не то чтобы много общения, но девочкового так совсем исключительно следовые количества.

посему прошедшие выходные были праздником соскучившегося мозга. сначала я поехала в любимый-нелюбимый гродно в поездку от старой работы. с Др.Др. и ее лабой, вкусняшками и Августовским каналом. Это было как-то так:



день исключительной ностальгии. нет, реально. атмосфера первого места работы плотно впечаталсь в память, интересно, будет ли еще где-то что-то похожее?
ну и еще и гродно. однажды меня спросили -- а есть в минске места, которые с чем-то ассоциируются плотно? а вот нету. минск это минск, я тут с рождния и до сих пор. он воспринимается цельно, а не кусочками. а вот с Гродно все иначе. да, там у меня есть воспоминания по уголкам. Здание где два банка: альфа и дельта. Остановка. Площадь. Грустно. Позитивно.
А на августовском канале классно, очень красиво. Еще заезжали в усадьбу Коробчицы. Нутрия -- это суперзверь! Как бобер + крыс и кавайность плюс сто. А еще -- птенцы совы! Теперь я знаю, с кого срисован ёжик в тумане.

* * *
а в воскресенье у нас была встреча Дарагіх Друж в расширенном составе. Четыре химика и историк. :) Обсуждение работ, детей, культурных особенностей и стереотипов Финляндии и Венесуэллы... Танцев, языков, путешествий. Дружы это неизменно позитив.
Tags: счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments