shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

эмоции

сегодня я прогуляла лекции с благородной и годной целью -- я пошла к стоматологу. внезапно это принесло мне море счастья и позитива. мало того, что больны всего три зуба, за первую половину я отдала всего лишь 210 тыщ (блин, я была готова морально к куда большим суммам -- я сняла с карточки аж миллион!) короче, мне очень приятно сверлили оба зуба множеством сверл и полировали множеством каких-то кругляшей, и в ожидании очереди я читала предложеный космо и думала над статьями, выбраными из содержания, и удивлялась фотографиям стриптизеров -- почему то ни один не понравился, какие то стремные морды у них там и ваще. хотя по идее не на морды смотреть надо, но морда портит все сразу. и с кем беда, со мной или со стриптизерами?

вообщем, после всего этого я шла и думала -- ну блин. лечение зубов -- и от этого счастье? получается так. ну надо же.

а потом меня переплюнули. встречают с радостным выражением лица -- а я наконец-то загремел с велика! почти как ты! и демонстрация окровавленой руки. от жэ ж повод для счастья еще тот... что там мои посверленые зубы то. :)

***
еще я сегодня занесла свой первый баг в базу. а потом ехала в метро, а на экран телефона сел баг настоящий. ползал по буковкам. чистил усы! тоже вызвал кучу положительных эмоций :)
Tags: внезапно, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments