shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

фррфрр

сегодня поняла, что когда курят это еще не самое плохое.
самое плохое -- это когда курят какую-то пакость-вонючку.

почему курящий научник никогда особого раздражения не вызывал? [кроме тех случаев, когда он переливал эфир с сигаретой в зубах] потому что он, как тру сигарето-маньяк, привозил какие-то невообразимо вкусно пахнущие сорта из каждой поездки в москву.

на работе минимум три человека в комнате курят. когда они возвращаются с перекуров, это жуть. так и хочется сказать -- ёмаё, убиваетесь, дак делайте это со вкусом! но я пока еще ваще кроме слов {привет; пока; да; нет; спасибо; будь здоров; а не подскажешь ли, как убрать эту херь?!} никаких иных не произносила. вряд ли стоит начинать с тем смерти и вони. :)

* * *
кроме работы у мя ж еще есть учеба! а там есть такое чудное понятие, как рекурсия. сегодня нам ее, хмхм, слегка объясняли на предмете про c#. Если в самом начале, на основах алгоритмизации, ей была посвящена огромная лекция, затем, на практике по с -- почти страница методички и лист задач, то сейчас наша группа узрела гениальнейший по своему наполнению слайд.





нет, ну гениально же.

[на самом деле, занятки по c# радуют неимоверно. препод умеет рассказать нужное, причем так, чтобы никто не спал, причем отвечает на вопросы, причем никто не умирает в конце лекции от напруги, а в прошлый вторник я рельно удивилась, когда объявили конец занятий. внутренние часы ошиблись на час. а еще иногда внезапносообщает какие-то левые внезапные мозгосъедающие штучки.

например, сегодня раздавая от балды значения переменным, вдруг подвис, и другим тоном так: "а знаете, я недавно читал исследование, что если человек врет, он выдает нечетные числа в рассказе. Ноя не вру!" А переменные у него 3 и 5, хех.]
Tags: дыбр, мальчик-программист, разум где-то есть, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments