shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

уникальность-3

все, с утра мозг запустился и все думает-думает-думает. то активно, то в фоновом режиме. вобщем, прочитала жалобу на людей, которые "копируют чужие, так старательно развиваемые уникальности". комок мыслей в мозгу похож на каплю воды в невесомости, тянется во все стороны, но поверхностное натяжение мешает. не знаю, что есть аналог сил такого натяжения в мозгу, может моя ограниченность, х его з.

одно из направлений мысли такое: почему я ваще никогда ничего похожего не думала? копирование уникальности... бывает ли? может и бывает, не просто ж так пишут. ок, но почему у меня этого нет? варианта два -- либо у меня нет ничего, достойного копирования, либо мне просто пофиг на все и вся. а, нет, есть еще. я не вижу себя со стороны, и когда меня копируют, я этого не осознаю. хохо. тогда можно позавидовать автору фразы, он неплохо себя знает.

***
хм. да, сама я иногда копирую что-то из того, что мне нравится в личностях, вымышленных или реальных. осозненно и не очень. копии, копии. не в вакууме же живу.

***
там еще был вопрос, как избавится от негативных эмоций в сторону копий. загадка. я подумала о самом близком варианте копирования. не уникальности, но знаний. списывание. или когда подскажешь идею, а тот, кому подсказываешь, оказывается на многопроцентов лучшим организатором. но это все не совсем то. да, я генерю идеи, но успех это комплексное, и без способности грамотной реализации мои идеи преврщаются в шлак.

черт. как можно скопировать уникальность? вся беда что я не догоняяю проблемы. чертово натяжение. ПАВ, мне нужен ПАВ.
Tags: недодуманность, разум где-то есть, упорядочивание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments