shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

кусочное

В ходе подготовки юнита сашки к работе сашке выдали программу. Программа настока масштабная, шо капец. Т.е. она состоит из трех больших кусков, один из которых, в свою очередь, из двух больших похожих. Гадает на кофейной гуще, и на выходе ямр спектры всех мастей. Как мы в универе, тока наоборот.
Мне сказали -- потыкай там везде, ну, чтоб ориентироваться. А потом буш сдавать экзамен куда надо тыкать, чтобы создать прекрасное, и сколько способов созидания прекрасного сумеешь выдать, стока тебе поинтов уважения и будет.

К завершению процесса тыканья в голове было мутно, информация никак не хотела укладываться ровно и правильно, присниться программа мне еще только собиралась [через два дня приснилась, видимо знания таки стали укладываться]. В меню нашла забавное -- подключить rss. Дай думаю, и это проверю, а че. А оно мне по низу панелек:

Got the guts to be an organ donor?? ;)

Тьфу думаю, нет, пока кишка тонка. И отключила эту фишку. Ну ее.

***
У меня все спрашивали -- скока вас там человек то в комнате? А я что, доктор?! Они все сидят и молчат. как их запомнить? да еще и посчитать. Правильно мне сказали, в самый первый момент, когда я еще на собеседовани одну треть тока сделала заданий. "Это будет непривычно, это совсем не академия". Очень непривычно :)

Но в пятницу мне выдли цветочек. Сказали -- а хочешь за ним присматривать? Клёво же. Терь у меня есть комп с двумя мониторами и цветочек. Уютность. А сегодня прихожу, а цветочек при смерти. Два дня же всего! Куда! Полила. Короче это нечто. Он прямо на глазах трансформировался из нежити в жить. Хочется верить, что он не зомби. А некоторые листики вспрыгивали как будто в них пружинки. Надеюсь, я с ним подружусь. Ваще-то я слабо до этого с цветочками общалась.

***
А вообще, пока что увлекательно. Внезапно, именно здесь впервые возникло осознание нужности высшего образования. Как первого, так и второго. Офигенное ощущение. После прохождения того самого экзамена, я подумала -- ох как круто же было на химфаке. Особенно с теми предметами, которые пугают и поражают одновременно.
Tags: жизнь, мальчик-программист
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments