shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

уникальность-2

уникальность бывает для вещей, которые впервые. Забавно, мне 25, а вещи "впервые" вовсю случаются. Например, за последний месяц я впервые побывала на крыше высокого жилого дома. Просто, видишь открытый подъезд, решителность, отметаешь сомнения, многотыщ ступенек и вот ты уже пытаешься найти свой дом и видишь минское море.
Я впервые серьезно устроилась на работу! С резюмэ, собеседованиями и испытательным сроком с "экзаменом". 31го числа я впервые уволюсь : ))

А вчера я впервые покаталась на чем-то четырехколесном и с двигателем! На карте. И еще впервые подержала в руках настоящий спортивный кубик Рубика. Я не знаю, что меня впечатлило больше, кстати.
Карт это сложно! Это устают руки, и ваще быстро, и хорошо, что БС мне рассказал, как вести себя на поворотах. хорошо еще, что я ехала не в первых рядах, и увидела как до меня едет мелкий ребенок лет шести-семи ("уфф,ну раз такая мелочь может, то и я осилю") и как девочка таранит границу трассы созидая хаос и разрушения ("о, ну, чуть что, хоть пальма первенства по тупежу будет разделена").


вот, это мобилковид с крыши:



а это я типа супергонщик! я впереди:



хотя на самом деле я тут уже кругов на пять отстаю...) но кто ж об этом знает то, хехе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments