shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

про новое

на пути к мальчику-программисту. пока еще не понимаю многое, но уже понимаю, что это ок.
реально сложно сидеть стока на одном месте. бегаю по лестницам в перерывчиках, благо они там колоссальные. (лестницы, перерывчики я мелкие устраиваю :)
еще реально слоожно, что все, дающие задания, в москве. и надо им по скайпу. очень тяжко перебарывать себя. не люблю звонить, ужасно-ужасно.
выдали пропуск на имя Вячеслав. вот как, значит, будут звать моего внутреннего мальчика, гг. ну, на мое имя тоже выдали, но бонусом к Вячеславу. еще ключ от комнаты выдали -- радуюсь.
лапки уже выглядят лучше. видимо все же аллергия была именно на какие-то вещества из лабы. посмотрим, это ж я тока неделю не контачу с. тетушка так и сказала: если сразу пройдет -- химия, нет -- жрешь что-то не то. очень боялась, что это сырочки)) но или пролин, или тгф, или дкпп, похоже.
время проходит очень быстро. в соцсетки не тянет даж.
а вот на общение со всеми теми чудными, кто в академии -- тянет. беда. [особенно, если Лена напишет в аську: "а у нас картошка, мясо и салатик :Р"] и в бассейн хочется. привыкла, блин.
зато ехать с дому круто. а еще сегодня подумала, что на учебу сама быстро было бы на электричке. надо узнать расписание, а вдруг есть подходящее??

***
хочу уже сдать сессию и чтоб каникулы. а то принесла с дома роликов, а когда катаццо?? ночью чтоле...)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments