shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

умения

встречи вчерашнего дня навели хитрых мыслей. общалась с одноклассницами, всегда в этом общении всплывают явно или неявно вопросы "а что ты делала для того чтобы найти мальчика?" нету у меня никаких правил или трюков в мозгу, ну, по крайней мере осознанных, и ваще, если задуматься, почему я их ищу? может они меня? или... "кто из нас жертва, была ли охота?" что там дальше, не помню, удалила смсок же. нету правил для удачных встреч.

зато. зато у меня в голове дофигища правил про то, как надо идеально расставаться. был момент, я не помню точного времени, когда в интересы вконтакте я написала: "расставаться". я точно знаю, каких реакций я хочу от человека, если вдруг мне кажется, что все, пора, и точно такие же реакции я стремлюсь проявлять, когда я оказываюсь с той стороны, где "все, прости, но нам пора в разные стороны".

в результате попыток соблюдения этих моих внутренних правил, у меня со всеми моими когда-либо любимыми мальчиками сейчас отношения разной степени хорошести.мне интресно как и что, я люблю радоваться про удачи в их жизни. и ваще, есть у меня по маленькой мечте про каждого. :)
т.о. это вот мое состояние я считаю умением.

хотя. я точно знаю, что кое-кто с уверенностью мне скажет -- ну ты и тормоз. совсем не умеешь расставаться. тащишь за собой воз ненужного эмоционального. фу. фу такой быть.
Tags: недодуманность, разум где-то есть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments