shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

период активности

основная активность лично меня, без всяких там звезд, заключается в том, что я в процессе смены работы.

Как бы я не любила свою уютненькую лабу, я не вижу себя здесь долго. А если включаю фантазию на полную мощность -- то то, что я вижу, меня не радует.

Началось все с того, что одноклассница внезапно написала: "нужен менеджер химик с крутым англ, 500 баксов все кидай и вперед. Ну, если интересно."

Я подумала сутки. Я -- мэнеджер?! Нет.

Следующим шагом был отклик на вакансию химика-тестера, в контору, пишущую хим.прожки. Кроме этой, у них есть потребность в программистах-стажерах, но тут я в себе уверенности пока как-то не ощущала. Собеседование, задачки на соображалку, перевод с листа зубодробительного текста [хе, а не зря я Кинга на родном языке точу, подумалось мне], собеседование по скайпу с двумя людьми одновременно... Либо я их чем-то поразила, либо в тестеры идут ваще все, даж дубы :) Решено -- пару недель я буду узнавать, что ваще делают химики-тестеры. Если понравится -- то перехожу работать туда, ботаня прогу в бгу с конкретной целью.

Пришла на работу, поговорила с начальством, оформила отпуск с завтрашнего на 14 дней. В четверг иду узнавать новое.

Самое забавное на сегодня: отнесла заявление, иду в бассейн. Звонок. Девочка с универа. "Саша, привет. Ты ж счас в академии работаешь? Тебе нравится твоя работа??" Блин! Хотела сманить меня в свою лабу [у них новая] на хроматограф. Вот так бывает.

***
Кроме мысли о том, что я ваще-то умею тока две вещи: варить дипептиды и думать мыслебред, меня беспокоит еще одна. Как Жыть в офисе?! На маленьком пространстве многолюдей! Ваа, моя уютная соло-лаба... И еще: как это -- на работе и без халата?! Это ж что одевать то?..
:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments