shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

вк иногда меня пугает

я ж короче так и не уснула. стала совершать уборку. сначала дома. в перерыве -- решила удалить вк в списке друзей тех, кто самоудалился из сервиса типа вааще. ну, у кого собакоморды висят. внезапно увидела, что морды то, ваще-то, разные. я еще раньше видела, что бывают в очках, бывают без. а теперь гляжу -- одна небритая!

решила узнать, как ваще процесс происходит. выпилиться типа. раньше никогда не было и мысли, поэтому в меню удаления попала впервые. поржала с вариантов причины удаления. выбрала самый ржачный -- меня никто не комментит типа.

а этот гад робототехнический внезапно кааак выдал мне! вот же ж сука-сервис. там, короче, еще и сообщение можно вписать, последние слова типа. так вот, при выборе вариантов оно их само заполняет.
получи, фашист, гранату:





я аж минуту сидела и в мыслях одна нецензурщина. каким макаром он выбирал из 150 человек именно этих? первые в списке друзей? дак нет же. сама мало\много комментящие? нет, не похоже, хотя статистику я, конечно не подбивала. тьфу, пакость. :) не могу придумать объяснение, пока буду думать, что это большой брат выбрал самую больную тему в моем мозгу и что надо выбирать другой баттон, про сохранность данных ваще-то Х)))

ну, потом все же на ржаку мозг переключила, выбрав вот такой вариант:





пойду, чтоли, дальше исследовать.

УПД, а, нет, все таки великий рандом, а не большой брат. удалила, вернула, потом уже других друзей вписывает в форму. видимо просто берет из первых сколько-то там по важности.
Tags: внезапно, он был ее а теперь он ничей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments