shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

чую лето

хочу каждую неделю в среду выходной.
вчера вышли из дома -- был мелкий план пройтись по веточке железной дороги за нами и съесть в найденном на гмапс скверике морожко. дорога оказалась найзамечательнейшей, мы даже увидели хвост поезда на ней (правда, жаль, что только хвост, но что поделаешь, не всегда будет лето). [а я, вот честно, была уверена, что по ней вообще ничего не ходит!]

нашли мостик, покараулили там на солнце еще поездов, красота. я стырила телефон, взамен забытого дома своего, наделала странных фото рельсов сквозь мост и всяческих ног. вот только почему-то не додумалась сделать фото себя в шортах. ну, тормоз, что с меня взять.


это фото, почему-то, мне очень нравится. пусть будет -- я потом посмотрю, и вспомню тихий позитив этого дня.



ну и я, греюсь и щурюсь:




а потом пришли на станцию электричек, которая на молодежной, и увидели, что вот прямо сейчас уезжает Городская Электричка! Купили панически билетов, прибежали -- стоит! Нажали -- двери открылись) Успели. Мелкое путешествие в Заславль, я там ни разу не была. Не то чтобы много теряла, но по такой погоде там было чудно. Полтора часа до суперэлектрички назад пролетели мгновенно.

А куда еще у нас теперь ходят новые поезда? Я видела в окно кроме красивых бчб какую-то синенькую носатую. Она как ездит??

***
странно, ничерта ведь особенного не произошло, а до сих пор такое настроение сказочное. не иначе и вправду наступило лето.
Tags: мобилкофото, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments