shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

поптытки прогресса

я уже могу переплыть бассейн без передышки туды-сюды. Только все равно, расслабленное плавание все никак не настанет. Все таки устаю, все таки иногда косо плыву по дорожке, думаю слишком много о том, как надо плыть. Это ваще-то аж непривычно, 45 минут никаких левых мыслемечт, а тока "раз-два-три-выдох-вдох". И "не забывать болтать ногами", и "блин, надо новые очки" и "ага, лампа, часы, веревочка и вот он бортик!"
И никак не могу понять, как мне веселее дышать, на три или на пять счетов.

***
Беготня. В воскресенье осилила вылезти в лес, хотя хотелось валяццо и греццо. Но валятся и греццо хочется каждое утро, а вот лес -- не каждое. В итоге взяв почему-то аж Ж2 дистанцию пробежала якобы 5,2 км (интересно, скока ж реально пробегаешь наворачивая сложные кривые вокруг кп?) за один час и двадцать минут. И даже не последняя. Надо же. Я аж горд. : ))
Из забавного -- радует как быстро становится жарко. Пока ждешь, кажется, что замерзшими руками ничего не удержишь даж. А потом и не помнишь, что мерз. Еще я внезапно поняла, что разговаривать с собой это весело. На ходу сама себе втолковывала -- "побежим по этой тропинке до вон той тропинки, а потом направо и там уже..." Раньше я так, вроде, не делала.
Tags: запятые расставлю с компа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments