shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

наборы мыслей о виртуальном

"Sashka Sheelai
он был её а теперь. он ничей. мозг.
более 2 лет назад через qip"

1) забавно, некоторые уже 2 года ставят одни и те же статусы в квипе. а некоторые -- меняют. постоянно.
2) сложное у меня отношение к программам, которые делают что-то без моего ведома. квип даже историю сообщений на сервере хранит. хранил. хз, отключила ли я. но факт, что по умолчанию -- хранит.

***
из плюрка, заставившая меня задуматься фраза: "что-то мне подсказывает, что если бы это предназначалось кому-то конкретному, или группе в которую я не вхожу, то в плюрк бы не попало".

черт. но это же так скучно -- создавать группы и ограничения приватности, когда хочешь сказть что-то одному человеку. гораздо интереснее писать что-то безобидное для всех, но несущее тонны смысла для одного. это ж... представить себе скромного редактора газеты, который корректируя заголовки hot-новостей передает тайные послания близкому человеку.

мне интересно читать журналы, где заголовки вроде как и связаны с темой поста, а вроде как и самостоятельные какие-то мэсседжи. хотя, может я и выдумываю себе все :)

***
хм, получается, меня бесят намеки в разговоре один на один. и меня бесят однозначнопонятные обращения к конкретным людям в паблик-местах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments