shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

звуки

я не помню, я наверное уже писала, что самые полезные сойства человека в лабе -- это хороший нюх и слух. Любую беду можно просечь по звуку или запаху. По виду -- куда как реже.

Я брала прогулов на два дня. Сегодня прихожу -- ёлки-моталки, что это?! Доски в мой рост с одной стороны, нормальный такой лес ржавых штативов с другой. Вся лаба равномерно украшена пыльной посудой разной степени извращенности. Ага, значит начали делать ремонт подаренной нам лабе, и все что надо и жалко выкнуть пару недель будет жить у меня.
Ну ок. Начинаю потиху разгребать подходы к рабочим местам. Всю первую половину дня ловлю себя на тревожном ощущении, но особо не парюсь -- я ж никаких приборов не включала синтезов не запускала. Потом села отдохнуть и самоанализироваться: что не так? Сижу, думаю, и вдруг доходит: что-то тикает! Гыгы, под горой крышечек, баночек, колбочек откапываю настенные часы. Думала повесить на стенку, но, во-первых, гвоздика нет (привет, ёршик), а, во-вторых, они двигают стрелкой тока в лежачем состоянии. Ленивые часы. Прям как я.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments