shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

сдвиги восприятия

если тебе кто-то сильно нравится или, наоборот, не нравится, всегда в мире в точке вызывания сильных эмоций идут какие-то напряжения, вызывающие сдвиги восприятия. Их тыщи и они иногда заметны всем, иногда только тебе, иногда только окружающим. Все эти сдвиги очень забавны и интересны, но есть среди них такие, которые нереально злят.

Ты мне нравишься, и если ты кого-то не любишь, то я тоже буду его не любить! Ну и что, что незнаком, он мне уже противен. Еще больше чем тебе!
Ты мне нравишься, а тот, кому ты тоже нравишься -- он мудак. Ну и что, что я его почти не знаю?! Того что есть, достаточно. [работает почти также если "ты мне нравишься, а тебе еще кто-то кроме меня". Самый ад бывает когда "ты нравишься Мне, хули у тя еще какие-то взаимосимпатии?"]
Он мне не нравится, а если тебе он нравится, то ты сама такая и тоже будешь мне не нравиться! Ну и что, что ты можешь сама решать, просто учти -- если ты с ним имеешь дело, я не имею с тобой.

Все эти, по сути то беспочвенные, наведенные эмоции и симпатии/антипатии, между прочим, очень сложно перебороть и отключить, пытаясь строить свое независимое от сдвигов мнение. Очень.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments