shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

выздоравливая

к размышлениям, что делать когда болеешь, очень удачно пришлась новость о выходе новой расы, территорий и прочего в пв. подумалось -- а почему бы и нет? ну и шо, что год не игралась.

взяла ноутбук, купила вкусняшек и пришла домой в гости -- поздравить васю с днем студента, покушать пирожка и скачать по домашенму анлиму обновление.

сначала я долго не могла понять в чем дело -- почему все так мееедлееенннноо, потом додумалась посмотреть счет. точно, пакет вчера закончился, скорость урезали и ваще. оплатила интренет, вернула скорость (тоже не сразу дошло, что можно обещанным платежом ее сразу вернуть). сижу качаю. спать хоццо. а качается -- меедленно все равно. ну, представляете себе, год не играть и прийти обновить внезапно. меня уже выгнали с комнаты, легли спать, а оно все качается. и уже самой лень и ваще хочется плюнуть но уже ж вон скока на это убила, жалко же прерывать.

и короче осталась уже сопля и уже я была готова собирать манатки с мыслью что ураура.. как в комнате где модем в приступе экономии энергии выдернули все из сети. и гикнулась моя обнова Х)

***
а у байфлая странная особенность -- низя сменить тп пока не пройдет 30 дней с дня подключения. и еще неделю ждать мне. эхэх)) а может это у всех так? не помню как там у атланата, вроде нет такого. останавливай пакет когда хочешь (правда, пакет оплачиваешь сразу. но и гуд же.)

***
многоспать порождает странности. тока позавтракала, а уже вечер. хмхм.
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments