shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

идеальный день

ну, почти идеальный.

была на ориентировании, но теперь наблюдала за процессом изнутри. Превращение леса в соревновательную площадку -- потешно! о-БГУшники кртуые) Поучаствовала в украшательстве местности -- нарисовала плакатиков о злых гусях и собаках, с призывом обходить их.

потом я была ночным контролером. :) Это oтличное занятие -- сидеть в лесу и следить чтобы базу не сперли. Совсем одна в лесу. Супермедитативное состояние. Участники появлялись как-то периодами. Ваще неравномерно)) Между первым и второй толпой -- 40 минут прошло. :) Велоориентирование -- забавный спорт. Кто-то едет. Кто-то бежит и ведет рядом велик. Кто-то едет, видит кп в дрыщах, соскакивет с велика, бросая его, отмечается, возвращается.

немножко мало было общения -- утром проспала, проснулась тока в 9 (электричка на 10:09), не успела собрать ссобойку и не добежала до 4-го вагона. Нашлась со всеми тока в Ратомке уже. Ну и назад -- к моему кп меня подевзли на машине, карты нет, где я -- не знаю. Пошла на финиш -- заблудилась, в итоге вышла сразу к станции. Ну, зато пришла ровно за 4 минуты до городской новой замечательной электрички @_@ Она крутая :)

Сейчас надо победить лень и пойти на бабушкину квартиру подумать что же я не так делаю для появления там интернета. (и я ли делаю что-то не так. Может просто еще линния не скроссировалась. как бы это определить.) Поселю интернет -- можно и самой поселяться будет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments