shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

слова.

ах ты ж блин напала на меня злость.
напала вот от чего. вспомнила всех этих мыслечтецов, утверждающих "слова херня, действия важнее, действия!"
это раз.
а во вторых -- от того, что пару дней назад отругали меня за мое отношение к определенным словам. ну, не то чтобы отругали...

вот вы часто призновались в любви? я -- как-то нет. но слова "я тебя люблю" я в определенные периоды жизни произносила часто. но. это не было признание в любви, извините.

мармеладки купленные мной в припадке мазохизма в начале июня, хехе:

неотправленная ммс

настоящее признание "Я Тебя Люблю" я говорила от силы пару раз. имея в виду то что говорю, чувствуя то, что говорю, и просто не имея возможности такое не говорить -- не сказала бы, мозг бы съехал куда-нить с катушек. :)

кроме того, на данный момент моей жизни у меня к этим словам отвращение такое нехилое, сформированное, правда, давным-давно. у меня был момент, когда мне говорили это, и смотрели, и ждали. ждали в ответ того же. и потом отчитывали: "ты даже ни разу мне тогда не ответила!! фу такой быть". был момент, когда говорили, смотрели и ждали, прождав -- отворачивались во вселенской печали.

А теперь я получила вопрос: "Ты что, никогда не говорила такое с надеждой услышать что-то в ответ?"

Нет! Никогда! И не скажу, а если скажу -- побейте меня и ткните носом в этот пост. Здесь будет законсервировано много воспоминаний. Я пойму.

Если ты кого-то любишь -- тебе не нужны ответы. Любовь -- это твое чувство, оно внутри тебя. И говорить нужно тогда, когда хочешь подарить! Когда хочешь рассказать. Когда хочешь вызвать радость. Но здесь, как и с любыми подарками, нужно знать -- когда именно его дарить. Бывают же и ненужные подарки. [хаха, привет, 21 розочка на моем столе. эх.] Хотя, ненужные это не то слово -- вот бессмысленные, да. И ладно подарки просто -- это, в конце концов, ничего особого, да, приятно. Да, смотришь на реакцию и радуешься, ожидаешь благодарностей. Подарить подарок -- это просто указывает на желание сделать приятное.
Мне что-то кажется, что слова "я тебя люблю" несут больше смысла чем "сделать кому-то приятное". И очень часто ты можешь сделать неприятно такими словами. [допускаю, что кусочек позитива человек словит всегда, "ого, а я то вон какой -- меня любят", но через секунду может навалится куда более темная мыследеятельность. ну, у меня так бывало.]

Я не знаю, я не могу точно утверждать, что где-то я такая уж супервидящая, нужно ли мое признание или нет. Но если у меня есть подозрение, что это не нужно -- я лучше промолчу. Моя Любовь слишком важна для меня :)

Да, вот такой я эгоистик -- моя любовь важна для меня, а не для кого-то там кого я люблю. Про тех кто рядом -- важне чтобы у них было свое прекрасное чувство, а не просто знание, что у меня это прекрасное есть.
Если у меня всплеск эмоций про человечка, который рядом -- я его лучше обниму. Эффект тот же, но без последствий. :)

и еще. если я упустила момент признания -- то это тоже мои проблемы. Если человек сообщает -- что я уже герой не его романа, и мое "слишком рано наверное, да" резко апгрейдится до "слишком поздно"... То -- ну и дура ты, Сашка. :)

ах да, и возвращаясь к началу -- что же ты, мыслечтец, не читал по моему поведению мои истинные чувства?! Что же тебе эти слова ничего не значащие понадобились?? тьфу. чтоб ты провалился.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments