shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

докаталась до фонарей

осуществила сегодня план скататься от дроздов до комсомольского. на роликах. когда выходила из дому, подумала: так. поеду сразу по велотрассе, если че, то от комсомольского сразу домой. мало ли, устану же. но это такие, смешные намерения. одев ролики я подумала, что как же так же, мегагорка в начале, пока я еще не уставшая -- надо! решила залезть и на маленький круг. ага-ага. на распутье ноги сами свернули на большой.

в итоге оказалось, что все не зря -- комсомольское очень близко, и трасса абсолютно прямая, напрягаться не надо ваще-ваще. только в конце уже, около выезда на проспект нормальная такая гора. забравшись туда, я вспомнила, что следующий кусок мне было страшно даже на велике, и развернулась. преодолевать фобии -- ехать не боясь кого-нить сбить. (тормозить я все еще не умею, а на велодорожках народ саамый разнообразный. самокаты, велики, ролики... собаки. но все обошлось :)

ваще по велотрассам ездить интересно. ну, в том смысле что смотреть по сторонам, а не по сложности езды. сегодня втыкала на великогаджеты. сама больше удивлялась чувакам, которые с нормальными такими аудиосистемами рассекают. удивительно! за одним я даже пыталась пристроиться не отставая, позитивный какой-то рок валил такой старенький у него, но потом все же отстала. скорости несопоставимы( еще всякие для детей приспособления радовали.

кстати, в детстве у меня было убеждение, что все велосипедные штуки работают от энергии велосипедиста. фонарики там, и прочее. :) очень удивилась в этом году, что там батарейки Х)

вернувшись на трассу я почесала репу: ёмаё, я ж не устала нифига. ну, еще кружочек. и тут... фонари!!! обалденно :) гоняться за собственной тенью, пустые трассы, хорошие воспоминания и ассоциации... вощем еще два круга Х) на последнем мне стало весело и я стала делать дикие мобилкофотки Х)

примерно такие:



"Людям тут не место!"

очень довольна. что все таки купила в конце универа роликов. сегодня пыталась вспомнить, кто же первый у нас в группе решил что это крутое времяпрепровождение? практически все у нас научились кататься, а человек пять купили свои. или даже шесть? не помню :)


хороший день сегодня получился.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments