shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

I did it.

сделала то, что не получилось раньше.




А пару лет назад мне думалось -- ну что за дурь, прыгать с мостов и зданий? И страшно было даже думать. А потом, в какой-то один чудесный момент подумалось -- а ведь не страшно же. Смогу ли я? А вдруг не смогу? и вот сидит мысль в голове фоново и не выкинешь никак.

Где-то весною я уже ходила туда же и уже была морально готова, но увы -- пришли некие охранники правопорядка и всех прогнали. А сейчас, только прочитав статус о том что "айда летать", почти сразу решила: "а че. айда." Как раз пустая суббота.

Никс, который уже прыгал многожды (ну, много больше чем я) рассказывал штрашные истории о том, что при прыжке с сотки в бресте у него порвалась основная веревко и болтался потом на страховочной. И про то, что альпинисты, ваще-то, меняют веревки после каждого срыва. Очень оптимистично :) Час пока мы ждали, люди прыгали... или не прыгали :) одного чувака даже ненавязчиво спихнули -- так долго он собирался с духом. мегахолодно и временами противный дождик.

Сам прыжок -- мегабыстро. Не знаю, все фигня это про замедление времени. :) По крайней мере у мя ниче похожего не наблюдалось. Лететь в невесомости -- уууух. Штрашно. Болтаться потом -- потешно. Я, честно гря, не подозревала, что там такая амплитуда. адреналин -- дааа. Эндорфины потом -- тоже.

короче, я довольна.

Вот, я, вид сверху:



а, да. прыгнуть -- не страшно. вот лететь -- да. а момент прыжка -- видимо я хорошо себя убедила, что когда толпа тебе хором считает и уговаривает прыгать, это не позитив. :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments