shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

:')

в детстве сильно не любила литературу. очень не любила учить стихи на память. мне вообще все стихотворное до сих пор не очень идет, хотя вот песни -- стихи же по сути.

но вообще, в любой в целом отвращающей от себя хрени, будут исключения. так и со стихами -- иногда меня прошибало, один стих из программы точно достукивался до сердца. и вот, классе в восьмом, была тема про вов, и из полсотни стихов нужно было выбрать один, и рассказать на память. из этой полсотни один выучился сразу, по той самой причине -- достучался. одна беда -- когда я его читала, плакала. беда, думаю. как же так же, выйду к доске и разревусь? ну не дело же. поэтому неделю я старательно тренировала себя не реветь. каждую свободную минуту сидела и рассказывала сама себе стих. засыпаю -- мысленно рассказываю. тактика сработала, и публичное выступление прошло без эксцессов.

***
счас вот думаю, пора повторять тренировку. я плачу от абсолютной фигни каждый день. не, ну иногда и не из-за фигни -- при просмотре снэйп стори грех не расплакаться Х) но из-за дежавю, просто песенки по радио, или там сна грустного... не дело же. эмо-сашко)
[сегодня во сне я по телефону разговаривала с бабушкой, она жаловалась, что скучает по вкусняшкам. а я ей в ответ что-то позитивное грила, типа не скучай там. потом правда приснился второй укуренный сон -- я взяла напрокат велик, но пока каталась, наступила зима, и я на нем с каких-то аццких горок съезжала. сначала я на велиуке, потом велик на мне... трэш]

вопрос, что же выбрать для тренировки? вот бы книжку какую "short sad srtories" :) (а как превосходные степени? the shortest и the sad(i)est? не звучит что-то второе...)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments